More Website Templates @ TemplateMonster.com - August 1st 2011!

Callos El bodegón

Nuestro plato estrella. Elaborados conproductos de primera calidad, seguimos la receta tradicional de la Casa que tanta fama nos ha dado. Podrás degustarlos a lo largo de todo el año, solos o con una buena ración de patatas fritas.

Fabada asturiana

Hecha como manda la tradición, a fuego lento y con los mejores ingredientes de la tierra, con fabes de la Granja y compango elaborado de carnes y embutidos deganado asturiano. Puedes degustarla a diario en invierno o verano.

Pitu de caleya

El auténtico pollo de corral, alimentado a base de maiz, lo que le confiere ese tono marrón oscuro a su carne y esa textura y sabor inconfundibles, acompañado siempre de guarnición de patatas fritas.

Otras especialidades

Cachopo de ternera con patatinas

Uñitas de cerdo con langostinos

Calamares de potera guisados en su tinta

Carrilleras de cerdo ibérico guisadas

Cazuela de ancas de rana estilo Bodegón

Bacalao en salsa de pimientos choriceros

Arroz con rabo de buey

Chipirones al ajillo

Merluza al horno con verduras

Reserva directa: 985 280 074

Contacto: info@elbodegondeteatinos.com
Nos encontrarás en C/ Puerto San Isidro, 17 - Oviedo

diseño circube ©2013

 

.
Consulta aquí nuestós menús, carta completa, especialidades, sugerencias...

Síguenos